28 résultats trouvés

par Jackson S
Hier, 14:34
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Projet 1000visioconférences - anglais
Réponses : 1488
Vues : 224744

Re: Projet 1000visioconférences - anglais

Hello Christine
How are you
par Jackson S
Hier, 13:03
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Invention de problèmes mathématiques
Réponses : 2848
Vues : 422241

Re: Invention de problèmes mathématiques

Bonjour à tous :
A la fin des échanges , César a 289 personnages et 172 armes :
327 +173 = 500
500- 182 = 318
318 - 29 = 289
136 + 36 = 172
::mur::
par Jackson S
Hier, 10:51
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Le compte est bon (cycle3)
Réponses : 108
Vues : 1698

Re: Le compte est bon (cycle3)

Bonjour Maître ,
J 'ai trouvé :
9-5=4
4x50=200
3-1=2
2+200=202
:shock:
par Jackson S
30 mars 2020, 13:11
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Invention de problèmes mathématiques
Réponses : 2848
Vues : 422241

Re: Invention de problèmes mathématiques

Bonjour Jason
Ton chat va pouvoir manger 25 jours :
7,5 kg = 7500 g
7500 : 3 = 2500
2500 : 100 = 25
:shock: ::)p(::
par Jackson S
30 mars 2020, 11:08
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Le compte est bon (cycle3)
Réponses : 108
Vues : 1698

Re: Le compte est bon (cycle3)

Bonjour Maître ,
J'ai trouvé :
8x15=120
120-9=111
[/size ::superking:: ]
par Jackson S
27 mars 2020, 16:19
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Le compte est bon (cycle3)
Réponses : 108
Vues : 1698

Re: Le compte est bon (cycle3)

::wc:: Bonjour maître,
j'ai le compte est bon :
1+8=9
9x9=81
10x5=50
50+50=100
2x100=200
200+81=281
::superking::
par Jackson S
27 mars 2020, 16:09
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Le compte est bon (cycle3)
Réponses : 108
Vues : 1698

Re: Le compte est bon (cycle3)

Bonjour maître
je n'ai pas trouvé, j'arrive à 674 :
8-3 = 5
5+15=20
50+20=70
70+4=74
6x100=600
600+74=674
par Jackson S
27 mars 2020, 11:13
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Projet 1000visioconférences - anglais
Réponses : 1488
Vues : 224744

Re: Projet 1000visioconférences - anglais

hello Christine
What do you do ? ::dingue::
par Jackson S
26 mars 2020, 15:18
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Invention de problèmes mathématiques
Réponses : 2848
Vues : 422241

Re: Invention de problèmes mathématiques

Bonjour à tous
J'ai trouvé , le frère mesure 1m40 :
1m50m + 70 cm = 2m20 ( la maman)
2m20 - 10 cm= 2m10 ( le papa)
2m10 - 70 cm = 1m40 ( le frère)
8) ::superking::
par Jackson S
24 mars 2020, 15:56
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Projet 1000visioconférences - anglais
Réponses : 1488
Vues : 224744

Re: Projet 1000visioconférences - anglais

Hello Christine.
How are you ?
par Jackson S
24 mars 2020, 14:06
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Invention de problèmes mathématiques
Réponses : 2848
Vues : 422241

Re: Invention de problèmes mathématiques

Bonjour à tous
L’hélicoptère a volé pendant 4h45 et a parcouru 890 km
13h45 - 9h = 4h45 de vol
200 x 4.45 = 890 km

::superking::
par Jackson S
24 mars 2020, 10:40
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Le compte est bon (cycle3)
Réponses : 108
Vues : 1698

Re: Le compte est bon (cycle3)

Bonjour maître, j'ai trouvé le compte est bon:
8x100=800
3x50=150
800-150=650
650+15=675
par Jackson S
23 mars 2020, 14:27
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Invention de problèmes mathématiques
Réponses : 2848
Vues : 422241

Re: Invention de problèmes mathématiques

Jackson S a écrit :
23 mars 2020, 14:26
Bonjour à tous
J'ai trouvé, l'avion est resté posé 1h40
15h60 - 15h39 = 21 min
17h19 - 16h00 = 1 h 19
1h19 + 21min = 1h40
par Jackson S
23 mars 2020, 14:26
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Invention de problèmes mathématiques
Réponses : 2848
Vues : 422241

Re: Invention de problèmes mathématiques

Bonjour à tous
J'ai trouvé, l'avion est resté posé 1h40
15h60 - 15h39 = 21 min
17h19 - 16h00 = 1 h
1h19 + 21min = 1h40
par Jackson S
23 mars 2020, 14:13
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Invention de problèmes mathématiques
Réponses : 2848
Vues : 422241

Re: Invention de problèmes mathématiques

Bonjour à tous
J'ai trouvé, l'avion est resté posé 3h20 :
17h19 - 15h39 = 2h + 80 min
80 min = 1h20
1h20 + 2h = 3h20