39 résultats trouvés

par Jason N
10 avr. 2020, 10:04
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Le compte est bon (cycle3)
Réponses : 227
Vues : 40733

Re: Le compte est bon (cycle3)

Bonjour
10x15=150
150+3=153

::crane:: ::crane:: ::crane::
::crane:: ::crane:: ::crane::
par Jason N
09 avr. 2020, 09:26
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Invention de problèmes mathématiques
Réponses : 2997
Vues : 653261

Re: Invention de problèmes mathématiques

::superking:: Raph, un jardinier bien connu, veut planter 105 poireaux. Il en plante 1 tous les 12 cm. Son jardin mesure 5 m de long. Combien de rangées doit-il faire pour tout planter? https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/81/Poireaux.JPG/290px-Poireaux.JPG Source wikipedia Bonjou...
par Jason N
06 avr. 2020, 09:56
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Le compte est bon (cycle3)
Réponses : 227
Vues : 40733

Re: Le compte est bon (cycle3)

Bonjour
50x5=250
7x8=56
250+56=306
::crash:: ::crash:: ::crash::
::crash:: ::crash:: ::crash::
par Jason N
03 avr. 2020, 10:15
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Le compte est bon (cycle3)
Réponses : 227
Vues : 40733

Re: Le compte est bon (cycle3)

Bonjour
50+25=75
3+75=78.
:-D
par Jason N
03 avr. 2020, 10:13
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Projet 1000visioconférences - anglais
Réponses : 1535
Vues : 354820

Re: Projet 1000visioconférences - anglais

Christine a écrit :
02 avr. 2020, 12:56

Do you like watching the videos and Muzzy's adventures ?

See you tomorrow !
Yes, i like.
::bad::
par Jason N
03 avr. 2020, 09:49
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Projet 1000visioconférences - anglais
Réponses : 1535
Vues : 354820

Re: Projet 1000visioconférences - anglais

Hello Christine,

What's the weather like today?

:)
par Jason N
02 avr. 2020, 15:05
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Invention de problèmes mathématiques
Réponses : 2997
Vues : 653261

Re: Invention de problèmes mathématiques

Bonjour
27x4=108

Tu as skié 108 jours.

37
x27
------
259
+74
------
=999

Tu as skié pendant 999 heures.

::)d(:: ::saoul::
par Jason N
31 mars 2020, 15:36
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Projet 1000visioconférences - anglais
Réponses : 1535
Vues : 354820

Re: Projet 1000visioconférences - anglais

I'm good so ::superking::
par Jason N
31 mars 2020, 15:21
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Projet 1000visioconférences - anglais
Réponses : 1535
Vues : 354820

Re: Projet 1000visioconférences - anglais

Hello Christine,

How are you?

::langue:: ::langue::
par Jason N
31 mars 2020, 10:28
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Le compte est bon (cycle3)
Réponses : 227
Vues : 40733

Re: Le compte est bon (cycle3)

Bonjour
9-5=4
50x4=200
3-1=2
200+2=202
::saoul:: ::saoul::
par Jason N
30 mars 2020, 15:04
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Invention de problèmes mathématiques
Réponses : 2997
Vues : 653261

Re: Invention de problèmes mathématiques

James H a écrit :
30 mars 2020, 14:20
Bonjour Jason N
Wiki mangera pendant 25 jours.
::biere:: ::biere:: ::biere::
Bonjour,
Cette réponse est juste.
::superking::
par Jason N
30 mars 2020, 15:04
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Invention de problèmes mathématiques
Réponses : 2997
Vues : 653261

Re: Invention de problèmes mathématiques

Ton chat pourra manger encore 25 jours. 7,5 kg = 7 500 g 7 500/300 q=25 r=0 Mais après il faudra lui en racheter des croquettes, à ton chat sinon pauvre Wiki !!! :lol: :lol: :lol: Bonjour, Cette réponse est juste. Oui, je vais en racheter car sinon il va mourir de faim. ::)p(::
par Jason N
30 mars 2020, 15:02
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Invention de problèmes mathématiques
Réponses : 2997
Vues : 653261

Re: Invention de problèmes mathématiques

Michael V a écrit :
30 mars 2020, 13:21
::marteau:: 7,5 kg = 7500 g
7500 : 300 = 25
il va pouvoir manger pendant 25 jours
Bonjour,
Cette réponse est juste.
::superking::
par Jason N
30 mars 2020, 15:01
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Invention de problèmes mathématiques
Réponses : 2997
Vues : 653261

Re: Invention de problèmes mathématiques

Jackson S a écrit :
30 mars 2020, 13:11
Bonjour Jason
Ton chat va pouvoir manger 25 jours :
7,5 kg = 7500 g
7500 : 3 = 2500
2500 : 100 = 25
:shock: ::)p(::
Bonjour,
Cette réponse est juste.
::crash::
par Jason N
30 mars 2020, 15:01
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Invention de problèmes mathématiques
Réponses : 2997
Vues : 653261

Re: Invention de problèmes mathématiques

Cole E a écrit :
30 mars 2020, 13:09

il en na poure poure deux joure aidemi car 7700 divisai par 300=2.56
Bonjour,
Ceci est faux.