57 résultats trouvés

par Wendy O
12 juin 2020, 08:57
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Distanciels et Présentiels CM2
Réponses : 61
Vues : 6239

Re: Distanciels et Présentiels CM2

Bonjour à tous ! Est-ce que ça va ?
par Wendy O
05 mai 2020, 07:03
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Le compte est bon (cycle3)
Réponses : 227
Vues : 40906

Re: Le compte est bon (cycle3)

Sébastien a écrit :
05 mai 2020, 05:33
Qui trouvera? 385


avec:
100 25 8 7 6 10
Bonjour Maître, je n’ai pas trouvé le compte est bon.
25x10=250
250+100=350
7x6=42
42+350=392
392-8=384
par Wendy O
04 mai 2020, 13:07
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Invention de problèmes mathématiques
Réponses : 2997
Vues : 655085

Re: Invention de problèmes mathématiques

Un camion toupie a 5 000 litres de béton avant de partir à un chantier; en revenant il lui reste 324,20 litres. Combien de litres a t-il utilisé au chantier ? https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTsDZqj_MmbG-UixNVz7ZjKEyts90sYFzhGeSlWX8QoZx8OFg2C&usqp=CAU Bonjour Maxwell O. Le ca...
par Wendy O
04 mai 2020, 08:21
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Le compte est bon (cycle3)
Réponses : 227
Vues : 40906

Re: Le compte est bon (cycle3)

Sébastien a écrit :
04 mai 2020, 05:27
Qui trouvera? 417


avec:
25 50 7 8 9 5
Le compte est bon!
50x7=350
9x8=72
350+72=422
422-5=417
par Wendy O
16 avr. 2020, 12:39
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Invention de problèmes mathématiques
Réponses : 2997
Vues : 655085

Re: Invention de problèmes mathématiques

Un tracteur a 633 mille litre s de gasoil. En 4 heures il per d 32 litres de gasoil . combien heures faut-il pour vid er tou t le réservoir ? ::crash:: ::crash:: ::crash:: https://i.ytimg.com/vi/SZ78mTBXdgY/maxresdefault.jpg Bonjour Cloe E. Il lui faudra 79 125 heures pour que son réservoir soit vi...
par Wendy O
14 avr. 2020, 07:58
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Le compte est bon (cycle3)
Réponses : 227
Vues : 40906

Re: Le compte est bon (cycle3)

Sébastien a écrit :
14 avr. 2020, 05:34
Qui trouvera? 284

avec:
100 25 8 7 6 10
Le compte est bon !
25x10=250
7x6=42
250+42=292
292-8=284
par Wendy O
09 avr. 2020, 12:46
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Invention de problèmes mathématiques
Réponses : 2997
Vues : 655085

Re: Invention de problèmes mathématiques

En une semaine* j'ai dépensé 74,76€. Quelle est la somme moyenne dépensé e en un jour ? Combien je dépenserai en 3 semaines? 1 semaine =7 jour https://upload.wikimedia.org/wikipedia/fr/5/56/1_euro_face_commune_2.png ::dodo:: Bonjour Dylan A, la dépense moyenne en 1 jour est 10,68 euros. 74,76:7=10,...
par Wendy O
07 avr. 2020, 12:50
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Invention de problèmes mathématiques
Réponses : 2997
Vues : 655085

Re: Invention de problèmes mathématiques

Il va falloir 2,56 rangées de poireaux.
105:12
par Wendy O
07 avr. 2020, 08:18
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Le compte est bon (cycle3)
Réponses : 227
Vues : 40906

Re: Le compte est bon (cycle3)

Sébastien a écrit :
07 avr. 2020, 05:55
Qui trouvera? 963

avec:
100 6 8 7 15 10
Le compte est bon !
8x100=800
15x10=150
6+7=13
800+150+13=963
😄
par Wendy O
06 avr. 2020, 12:57
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Invention de problèmes mathématiques
Réponses : 2997
Vues : 655085

Re: Invention de problèmes mathématiques

Mme Boo a acheté 6 bouteilles de lait à 23,54 euros plus 2 paquets de gâteaux à 8,23 € et 3 sachets de bonbons à 9,36 euros.

Combien a-t-elle payé au total ?
Quel est le prix de 2 bouteilles de lait ?
Combien coûtent 2 sachets de bonbons ?
Combien est le prix de 1 paquet de gâteau ?
par Wendy O
06 avr. 2020, 10:18
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Le compte est bon (cycle3)
Réponses : 227
Vues : 40906

Re: Le compte est bon (cycle3)

Sébastien a écrit :
06 avr. 2020, 05:52
Qui trouvera? 306

avec:
25 50 7 8 9 5

Le compte est bon !
7x8=56
50x5=250
250+56=306
par Wendy O
03 avr. 2020, 13:38
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Le compte est bon (cycle3)
Réponses : 227
Vues : 40906

Re: Le compte est bon (cycle3)

Sébastien a écrit :
03 avr. 2020, 05:52
Qui trouvera? 078

avec:
2 3 10 50 25 15
50+25+3=78
par Wendy O
03 avr. 2020, 08:14
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Projet 1000visioconférences - anglais
Réponses : 1535
Vues : 355704

Re: Projet 1000visioconférences - anglais

Hello Christine !! ::++::
par Wendy O
02 avr. 2020, 12:40
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Invention de problèmes mathématiques
Réponses : 2997
Vues : 655085

Re: Invention de problèmes mathématiques

Jackson S a écrit :
17 mars 2020, 15:47
Bonjour à tous
En février, j'ai skié 27 jours : chaque jour 4h de ski et 37 km de pistes.
Au total, combien d'heures et de KM de pistes j'ai fait dans le mois ::)p(:: ::yo::
Bonjour Jackson S,
Tu as fait 108h et 649km dans le mois
.
par Wendy O
31 mars 2020, 13:45
Forum : Les Rapporte Paquets
Sujet : Projet 1000visioconférences - anglais
Réponses : 1535
Vues : 355704

Re: Projet 1000visioconférences - anglais

Hello Christine